rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обсудим пару мантр "Хитрого плана"

По просьбам трудящихся, обсудим пару мантр Хитрого Плана. Первое, "из-за действий России на Украине может начаться ядерная война". Если ядерная война может начаться из-за Украины, самой бедной страны Европы, то она может начаться из-за чего угодно. Например, оккупации Чечни и Татарстана. Помимо еще тысячи одного повода.

И второй момент, становление киевского режима на самом деле увеличивает вероятность гигантской войны, так как делает будущую русско-украинскую войну более долгой. И с течением времени вовлекая в конфликт все больше стран Запада. С каждым днем у желающих развязать войну все больше возможностей сделать это.

Второе, "Россия не должна ничего делать потому, что не имеет широкой международной поддержки". Тут ставится телега впереди лошади. Россия столько своих самых близких дружественных стран сдала, что с ней связываться боятся. Боятся повторить участь Ирака, Югославии, Ливии, Сирии, теперь ЛДНР. Не говоря уже про про-советских руководителей ГДР и Афганистана. Если защищенная ядерным щитом Россия боится США, то что можно говорить про другие страны? Ясное дело, что Россия должна идти впереди.

И, опять-таки, Россия скоро потеряет последние остатки своего имиджа. В Иране, одной из потенциально дружественных стран, пользователи интернета называют её "Бумажным Медведем". В Европе США с невероятной легкостью заблокировали новый Южный Поток, никто и слова не сказал, и никакое невмешательство не помогло, а только помешало.

Через некоторое время партнеры будут вводить серьезные санкции, и много стран к ним присоединится. Ибо, почему нет? Россия демонстрирует миру, что максимум, что она хочет, чтобы от неё лично отстали на некоторое время. Кто станет поддерживать такую страну? Россия русских людей на русской земле готова сдать, что говорить о других далеких странах? Нынешнее руководство России с легкостью сдало Ливию, например. Кто хочет оказаться на её месте?

Россия сейчас сама чувствует себя так, как те страны, которых она сдала, например, как Югославия. Но дальше с такой политикой будет еще хуже! Нейтральные сейчас страны займут откровенно враждебную позицию.
Tags: Невмешательцы
Subscribe

Posts from This Journal “Невмешательцы” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments