rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые работают "сталинскими" методами

В блоге уже писалось, что свидомые под предводительством Яценюка начали трудовой поход, и вот на этой неделе было уволено два директора крупных оборонных предприятий, Харьковского и Львовского бронетанковых заводов, за срыв плана производства.

Они серьезно взялись за дело, и постепенно тем или иным способом нарастят производство военной продукции среднего качества. Украина - промышленно развитая страна, а произвести эффективный танк в тысячу раз проще, чем коммерчески успешный автомобиль. Чтобы произвести танк, ничего сложного не нужно, только рабочие, инженеры и сырье. И они по старым советским чертежам сделают вполне смертоносную и боеспособную машину, и еще добавят несколько новых фич.

Это не представляет абсолютно никакой проблемы, в отличии от создания успешного на рынке автомобиля. Которого нужно выдумывать, прорабатывая каждую мелочь и будучи очень ограниченным в себестоимости.

Не все понимают, на сколько это несравнимые по сложности вещи. Но стоит вспомнить пример СССР с его провалом в производстве товаров народного потребления, и многое встанет на свои места. Через какое-то время пойдет насыщение ВСУ техникой украинского производства, и потом этот процесс пойдет по нарастающей, и может дойти до очень серьезных образцов. Вспомним пример Северной Кореи с ВВП на душу населения на уровне США девятнадцатого века и баллистическими ракетами и ядерными бомбами.
Tags: Угроза
Subscribe

Posts from This Journal “Угроза” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments