rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мечта сбылась, Майдан 3.0 пришел. Но не с той стороны

В России долгое время ждали третьего Майдана и возлагали на него большие надежды. В частности, украинские неонацисты должны были скинуть Порошенко, что якобы развязало бы России руки. И в Киеве, по-сути, случился Майдан, но не "патриотический", а либеральный ЛГБТ-Майдан, который был сразу же жестоко разогнан этими самыми неонацистами. Россия этого так ждала, но что это России дало? Может быть, попробовать поднять эту тему в толерантной Европе и жестко поставить вопрос? Чтобы она осудила разгон и нетолерантную киевскую власть, опирающуюся на штурмовиков?

Украинские шовинисты упрекают лгбт и сочувствующих, что те не воюют, может быть разыграть эту тему? Или стравить Европу с "Правым Сектором", а потом договориться с ним?

Но в России просто написали, что зачистят и тех, и этих. А зачем же тогда верили в новый Майдан?
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment