rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры поверили кремлинам

Россия очень убедительно изображала подготовку ополчения к наступлению, и партнеры озаботились принятием контрмер. Они форсировали признание России страной-агрессором и оккупацию Донбасса. Они планировали это сделать несколько позже, но военная угроза вынудила их торопиться. Сюда же относятся и другие пункты увеличившегося давления. Но, что характерно, новых санкций нет, чтобы не спугнуть кремлинов. То есть, на текущий момент, это чисто оборонительного плана меры, угрозы активировать полномасштабную травлю, если ополчение рыпнется. Ну и задел на будущее.

Их торопливость могла бы сыграть с ними злую штуку, так как наглядно раскрывает их истинные намерения, но кремлинам все равно. У них собственное ощущение ситуации, они недавно предлагали Украине вести переговоры по долгу и намекали на списание, немецкие СМИ писали о письмах Дубровского в адрес экс-кайзера.
Tags: Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments