rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия не будет реагировать на последний навал и сделает вид, что ничего не происходит

Подумаешь, направили запрос о признании агрессии, подумаешь, иски, подумаешь, Гаагский трибунал, это не то, что может вызвать обеспокоенность. Об имидже Россия не думает, а прямых материальных последствий и убытков она не видит. Ей нужно, чтобы были аресты собственности, чтобы были серьезные санкции. Так что реакции не стоит ждать. Порошенко, Европарламент, госдеп, могут не стараться.

Путин скажет, что возникли трудности в минском переговорном процессе, но выразит уверенность, что общими усилиями они будут преодолены. Россия не придерживается логики конфронтации.

Другое дело, что для ареста собственности и уламывания всех в Европе для серьезных санкций надо подготовить почву, но эта идея идет мимо России. Они ведь не зря в свое время требовали не признавать ЛДНР, выборы в ЛДНР, и т.п. Это все была игра на признание России агрессором и оккупантом. И на бумаге так и произошло, потому что нигде не признано, что на Украине гражданская война, ЛДНР так и не признали стороной переговоров, потому что партнеры отказались это делать.

Сейчас мы будем определенное время жить в параллельных реальностях, в Европе и США Донбасс будет оккупирован российскими боевиками после агрессии России, которая создала там гуманитарную катастрофу, а у России будет какая-то другая версия событий.

И теперь надо ждать момента, когда эти виртуальные реальности вступят в реальное противоречие в виде исков, серьезных санкций и т.п.

Это будет еще через некоторое время, возможно, ближе к концу года, когда выяснится, что и Минские соглашения не выполнены.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment