rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Медвежья клоунада подходит к концу?

На переговорах представителей России, Украины, Франции и Германии российские дипломаты услышали мощное нет. Нет переговорам с представителями ЛДНР, так как это террористы с большой дороги. Там должны быть выборы, а выборы только под надзором ОБСЕ, а прекращение экономической блокады только после закрытия границы.

Просто непонятно, на что даже теоретически надеялась Россия? Неожиданно выяснилось, что от России требуют слить Донбасс. Если она отказывается сливаться, значит, прогресса в Минских соглашениях нет, значит, кары по отношению к России.

Теперь интересно, какую еще уступку может сделать Россия? От России просто требуют выполнения подписанных Путиным Минских соглашений. Если она не собирается их выполнять, то что она хочет?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments