rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Медвежья клоунада подходит к концу?

На переговорах представителей России, Украины, Франции и Германии российские дипломаты услышали мощное нет. Нет переговорам с представителями ЛДНР, так как это террористы с большой дороги. Там должны быть выборы, а выборы только под надзором ОБСЕ, а прекращение экономической блокады только после закрытия границы.

Просто непонятно, на что даже теоретически надеялась Россия? Неожиданно выяснилось, что от России требуют слить Донбасс. Если она отказывается сливаться, значит, прогресса в Минских соглашениях нет, значит, кары по отношению к России.

Теперь интересно, какую еще уступку может сделать Россия? От России просто требуют выполнения подписанных Путиным Минских соглашений. Если она не собирается их выполнять, то что она хочет?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments