rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пушистиков объявили агрессорами и оккупантами

Украина впервые официально на международном уровне признала Донбасс оккупированной территорией. Соответствующая резолюция ушла в Европу. Это преследует сразу две цели, демонизация России и пролог к дальнейшей травли, вторая же цель заключается в контригре против идеи России действовать через ополчение и пытаться влиять на Украину через внутренние силы, представляя происходящее внутренним конфликтом.

Теперь США станут шантажировать угрозой признать обращение Украины, они будут продавливать украинскую позицию в ЕС, требовать от европейских стран согласиться ней и признать Россию страной-агрессором, так как есть официальное обращение члена европейской демократической семьи.

Блог предупреждал о таком развитии событий еще прошлым летом и предлагал соответствующие меры. Ну а что белая и пушистая невинность будет делать в создавшейся ситуации, спросите у неё.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments