rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры дают России легитимную возможность уничтожить армию Киева

Блог уже давно зарекся писать про легитимизацию, потому что известно, что Россия будет только ворчать, может быть, прекратит транзит перелетной птицы и продукции птицеводства из США, а воевать будет ополчение если что. Так как Россия не вмешивается и вообще рядом ни стояла. И у неё цель доказать Европе свою белоснежную пушистость, якобы, это должно помочь.

Но, надо отметить, что партнеры предоставляют России легитимную возможность уничтожить армию Киева. Даже много возможностей. Они дают эту возможность, назначая Россию ответственной за соблюдение Минских соглашений, и, даже, наказывая её санкциями за их не соблюдение. Таким образом, они сами расширяют "правовое поле" международного права.

Вопрос, кто будет наказывать Киев за несоблюдение? Общая идея такая, раз Россия ответственна за их соблюдение, то она может предпринять необходимые меры для их соблюдения, она может просто уничтожить всю не отведенную технику Киева, которая нарушает режим прекращения огня, и которой там быть не должно. Также можно уничтожить всю армию Киева, обвинив её в организации экономической блокады Донбасса, что противоречит Минским соглашениям и является нарушением законов войны. Правовая ситуация, в которой Россию наказывают жестокими санкциями за несоблюдение Минских соглашений, и постоянно грозят "повышением цены" это полностью позволяет сделать. Партнеры сами позволили это сделать, затащив Россию подписывать Минские соглашения. Вот будет "цена" для Киева несоблюдения Минска. Россия за несоблюдение наказывают экономическими мерами, а Киев - военными мерами против армии.

Это второй конец палки подписанных Россией Минских соглашений, палки, которой России постоянно грозят и которой Россию бьют. У палки два конца, а у России конец один, она не дружит с современной трактовкой международного права.

А вот такая, совсем 100% возможность уничтожить ВСУ. Каратели из НВФ, которых липовым образом пытались оформить в состав ВСУ, сами признались, что, в нарушение законов Украины, осуществляют экономическую блокаду Донбасса, задерживают грузы и т.п. Это прецедент бомбардировок ISIS, опасные для международного сообщества действия нелегитимных неподконтрольных правительству формирований. Сначала можно разобраться с карателями, а ВСУ, которые уцелеют, либо разбегутся, либо бросятся защищать карателей и тогда будут обвинены в их поддержке и тоже уничтожены.

И есть еще одна возможность, в духе американской риторики на СБ ООН, уничтожить ВСУ, так как Порошенко назвал ополченцев террористами, и это противоречит, как говорят американцы, духу мирного урегулирования и примирения, заложенного в Минских соглашениях. Но для этого надо владеть этой самой риторикой.
Tags: Легитимизация
Subscribe

Posts from This Journal “Легитимизация” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments