rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самое главное событие этого года на данный момент произошло в Сирии

На этот день, самым важным событием в текущем году является предоставление сирийским боевикам тяжелого и мощного оружия в больших количествах. На Украине в этом году ничего не происходит, а поток джавелинов стал геймченжером в Сирии. Боевик с ПТУР последней модели это страшная сила. Это уберкомбинация достижений разноплановых цивилизаций, бесстрашие война джихада и мощь техногенной цивилизации высокого уровня.

И это стало качественным изменением ситуации, тем, что мы не наблюдаем в украинском кризисе в этом году.

Боевики перешли в наступление, стали захватывать крупные населенные пункты, столицы провинций и военные базы с горами оружия, теперь они просто могут победить. И, если ситуация не изменится опять-таки на качественном уровне, то они возьмут Дамаск и Латакию.

Качественным изменением ситуации мог бы стать иранский контингент, о прибытии которого многие преждевременно поспешили сообщить, но, как и предполагал блог, Иран совсем не торопится с этим решением, так как это выглядит временной мерой.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments