rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выступление Чуркина на СБ ООН оставило положительное впечатление

Конечно, с учетом изначальной неоправданной мягкости всей в целом дипломатической линии РФ. Очень четко отмечен момент про американских советников в Киеве, а также прозвучал замечательный призыв к США "умерить свои геополитические амбиции". С намеком, что они слишком приблизились к России.

Но можно было бы добавить в выступление больше реальных примеров двойных стандартов США, в первую очередь, когда они сами вооружали косовских сепаратистов, а теперь смеют обвинять в этом Россию. Также необходимо было отметить, что на Украине гражданская война, а не сепаратизм. И, опять-таки, привести сто тысяч случаев, когда американцы помогали повстанцам и не скрывали этого.

Привести примеры, когда союзники (!!!) США финансировали исламистов, аль-Каиду и ИГИЛ в Сирии, что-то по этому поводу американцы озабоченности не выражают.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments