rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Натовцы говорят о 1000 российских бойцов, направленных в помощь повстанцам

С их точки зрения, этого мало. Пока бои рядом с границей, очень важно успеть разогнать как можно больше частей Киева и рассеять группировку АТО. Хорошо, что повстанцы получили точки-У, как раз для аэродромов пресловутых.

Но,

In a foreign policy address in Paris, French President Francois Hollande said that if there's evidence that Russian soldiers are on Ukrainian soil "it would be intolerable and unacceptable."

На внешне-политическом брифинге в Париже, французский президент Холланд сказал, что если есть свидетельства что русские солдаты на украинской земле, то это будет "не допустимо и не приемлемо".


У них это предубеждение насчет "boots on the ground", и Яценюк про это заявлял специально на английском языке. Поэтому лучше при необходимости в помощь повстанцам для защиты городов от обстрелов направить самолеты, это не вызовет такого отторжения Запада.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments