rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Натовцы говорят о 1000 российских бойцов, направленных в помощь повстанцам

С их точки зрения, этого мало. Пока бои рядом с границей, очень важно успеть разогнать как можно больше частей Киева и рассеять группировку АТО. Хорошо, что повстанцы получили точки-У, как раз для аэродромов пресловутых.

Но,

In a foreign policy address in Paris, French President Francois Hollande said that if there's evidence that Russian soldiers are on Ukrainian soil "it would be intolerable and unacceptable."

На внешне-политическом брифинге в Париже, французский президент Холланд сказал, что если есть свидетельства что русские солдаты на украинской земле, то это будет "не допустимо и не приемлемо".


У них это предубеждение насчет "boots on the ground", и Яценюк про это заявлял специально на английском языке. Поэтому лучше при необходимости в помощь повстанцам для защиты городов от обстрелов направить самолеты, это не вызовет такого отторжения Запада.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments