rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У России не получается риторика, как у американцев

Россия пытается спрятаться за малозначительными пунктами Минских соглашений, в то время, как Обама говорит, что нужно переходить к содержательной части, выводу войск и закрытию границы.

Вот после заседания семерки Обама заявил, что помощь Путина русскоязычным вылилась в то, что их регион превратился в warzone, и русскоязычные стали страдать. И лучший способ прекратить эти страдания - это выполнить Минские соглашения.

В ответ можно сказать, что помощь Запада Украине и "Европейский выбор" вылились в то, что 20000 украинцев стали частью земли Донбасса, а миллионы сбежали в Россию. Тысячи пленных вместо работы в ЕС трудятся на Донбассе. Что теперь молодых граждан Украины ожидают не каникулы в ЕС, а служба в армии. Что правые радикалы благодаря Обаме получили оружие и разгоняют гейпарады, и с вооруженными радикалами теперь ничего не сделаешь. Что в России рассматриваются сценарии ввода войск на всю территорию Украины в рамках построения системы обороны от НАТО, и тогда украинцы окажутся в ЕС только после ядерной войны.

Так Россия была бы в том же поле риторики, и была бы теоретическая возможность для диалога. А Россия вместо этого будет просто бубнить про соблюдение Минска Киевом.

Впрочем, можете оценить партнеров, устроить АТО, а потом требовать слиться, чтобы "прекратить страдания".
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment