rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Представитель Украины назвал граждан Украины - сторонников евразийской интеграции - террористами

Ладно русские люди, про них всем давно известно, что они террористы и скоты, каких поискать, хуже ISIS, но просто граждане Украины, неопределенной национальности, или даже этнические украинцы, которые привержены идее евразийской интеграции, как они оказались в рядах террористов?

Как начальник милиции Мариуполя и сотни милиционеров оказались террористами? Как руководители районных администраций оказались террористами? Свидомые сами хвастались арестами чиновников, "за организацию референдума", и убийствами террористов, которые потом оказывались местными милиционерами.

Понятно, что это риторические вопросы. Можно еще вспомнить про майданщиков, который грабили оружейные склады. Но суть в том, что Россия не хочет ставить вопрос жестко, и апелляции к "государственному перевороту" воспринимаются "международным сообществом", особенно, в ЕС, с течением времени все с меньшим пониманием.

Переворот был уже бог знает когда, про него и его обстоятельства помнит все меньше народу, уже Обама говорит, что Янукович добровольно передал власть, сейчас есть европейская страна, движущаяся в Европу, и сепаратисты.

Ну проведут еще одни выборы в Верховную Раду, и не останется вообще никаких легитимных оправданий. Партнеры заявят, что выборы полностью свободные, в них все могут принять участие. Уже представитель Украины спрашивает на совбезе ООН, на каком основании Российские войска находятся на территории Украины, на каком основании Россия поддерживает сепаратистов?

В принципе, Россия уже подошла к грани выхода из "международного правого поля" так скажем. И скоро мы все равно выйдем на конфронтацию без претекстов. Партнеры будут уверено обвинять Россию в нарушении международного права - основания есть: поддержка НВФ в суверенной стране, еще наловят спецназовцев.

Еще один день, и на свете останутся только террористы, злобные сепаратисты вперемешку с российскими войсками.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments