rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия грозит экстремальными вариантами в ответ на усиление санкций

Публичное обсуждение в стиле "нам нужна вся Украина или можно её разделить на сферы влияния с Западом так скажем" является частью информационной войны. Оно вообще не для нашего читателя, а для зарубежного. Типа, смотрите, что русские затевают, не надо их злить. В ту же копилку недавние провокации с украинскими пограничниками.

Они идут на всякий случай. Сейчас Семерка пройдет, и все успокоится в русле хитрых планов.

Все это пустое, пока Россия ничего не будет делать, они просто постепенно создадут предпосылки для усиления санкций и масштабной травли. Ну а если порассуждать на формально обозначенную тему, то России нужны территории слева от Днепра с русско-язычным населением и отсутствие военных баз НАТО на территории Западной Украины. Ляшко и компанию лучше сбагрить в ЕС, причем еще принудить ЕС их принять.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments