rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Париж взять не удалось

"Moscow must do more to control separatists’ actions...
The Trilateral Contact Group had met, but he regretted the “about face” by the Russian party in that context, which was bound by resolution 2202 (2015) to fulfil its obligation. The Russian Government could not be a well-meaning mediator. “Everyone knows the role they have been playing in this crisis from the start,” he said.
Priority must be full implementation of the Minsk Package. He urged the Russian Federation to stop trying to extricate itself from the negotiation process.
"
http://www.un.org/press/en/2015/sc11920.doc.htm

На Совбезе ООН представитель Франции сказал, Россия должна контролировать сепаратистов больше и выразил сожаление, что представитель России покинул заседание контактной группы. Франция настаивает, чтобы Россия прекратила исключать себя из переговорного процесса. То есть, вместо себя подсовывать сепаратистов. Россия не может быть посредником, и все знают, какую роль она играла с начала кризиса. Представитель Франции имел в виду, что Россия поддерживала сепаратистов.

Месяц назад представитель Франции в интервью российским СМИ сказал буквально следующие: "мы понимаем вашу позицию, но не согласны с ней, давайте вы сделаете шаги на встречу". Французы говорят дипломатично и витиевато, и не все понимают, что скрывается за этими изящными формулировками. А там то же самое, что и говорит Обама.

У Берлина и Парижа все та же линия дать России слить Донбасс самой.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment