rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Военного удара по Приднестровью не будет, будет экономическое удушение и блокада, но потом

Порошенко сказал, что будет действовать в рамках международного права. Конечно, партнеры не будут давать явного повода для России. А что они могут сделать в раках "международного права" в трактовке партнеров, так это заблокировать Приднестровье. Почему нет? А Россия в рамках того же "международного права" никак не может этому помешать. Поэтому жителям Приднестровья надо быть готовыми к такому развитию событий.

Скорее всего, последнее предложение Газпрома о скидках на газ для Украины до конца года, это дань господину Порошенко за то, чтобы он не блокировал Приднестровье. А сама активизация этой темы Киевом на данном этапе преследует тему как раз вытрясти с России экономическую дань. Ну и сделать задел на будущее. Сейчас тема обострения ситуации в Приднестровье еще не очень актуальна. Еще не дозрели партнеры, скорее всего, будут вяловато душить.
Tags: Приднестровье
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments