rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обаме больше понравится развивать ВПК Украины

Компания AMI GLOBAL SECURITY, LLC вывозит из Портланда (Орегон) 52 глушителя к снайперской винтовке Барретт (стоимость 52 глушителей - $139 100) и 15 упаковок запчастей для этого смертоносного оружия (стоимость - $363 840). Общая стоимость поставки, таким образом, составляет $502 940 - полмиллиона долларов.

Это типа тайная инфа о поставках американского оружия на Украину. Можно сказать, Навального на них не хватает. Посмотрите, там, где есть гос закупки, всегда и везде в любой стране есть злоупотребления. Не могут 50 глушителей и 15 упаковок запчастей стоить полмиллиона долларов. Что, получается, один глушитель или упаковка запчастей стоит, как автомобиль?

На полмиллиона долларов можно произвести 1000 автоматов Калашникова. Понятно, что 1000 автоматов будут предпочтительней 50 глушителей. Или наделать каких-нибудь противотанковых ракет. Если полмиллиона долларов стоят только глушители и запчасти к 15 винтовкам, то вооружение целых батальонов выльется в миллиарды долларов. Гораздо эффективнее наладить производство всего этого добра на месте. Дешево и сердито. Плевать, что несколько хуже, можно взять количеством. Чай, такой склонности, как у американцев, считать каждого убитого солдата тут не наблюдается.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments