rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Идет штурм Берлина и бой за Рейхстаг!

Сейчас Россия продолжает борьбу за Европу. Она все еще надеется, что Европа убоится жесткой конфронтации с Россией, которую ей навязывают США, и разрешит России слиться с сохранением лица, заморозить конфликт на текущем уровне санкций, что-то в этом духе. Не зря недавно Лаврова наградили за дипломатические успехи.

Но используемые средства запугивания Европы, понятное дело, недостаточны. Страна, которое международное право не нарушает, никого по определению запугать не может. Поэтому травля будет идти дальше своим чередом.

Кремлинам мало, что Меркель назвала их злодеями в Кремле, и повторила слова Обамы про угрозу миру. Они это пропускают мимо ушей, это такая тактика строить из себя невинную дурочку "а нас-то за что?" Будут ждать, партнеры будут готовы для чего-то серьезного, а покамест изображать роль хорошего партнера, которого обижать совестно.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments