rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блеф кремлинов вскрывается с оглушительным треском

Всю весну ополчение грозило переходом в атаку, если скромные требования России не будут удовлетворены. Партнеры полностью проигнорировали это, просто не придали никакого значения, и теперь взяли разрешение на ввод войск НАТО на Украину по решению Евросоюза для уничтожения повстанцев. При этом, задекларирован и официально заявлен курс на вступление Украины в НАТО.

Они просто обращают ноль внимания на локальные поползновения ополчения, оно может взять десять или сто таких Марьинок, это ничего не изменит. Они только будут сердиться и шипеть. Они ясно показали, что полностью готовы к возможному наступлению ополчения, но пока не готовы атаковать сами, потому что еще не подготовились.

Есть очень большие сомнения, что кремлины всерьез рассматривали вариант с наступлением ополчения. Они думали опять попробовать найти понимание с партнерами, прежде всего, с ЕС. Изображая деланную агрессивность. То есть, кремлины играют роль злой России, а ЕС - роль Европы, которая боится злой России, и дает ей возможность сохранять лицо.

Но России уже давно никто не верит, и никто её не боится, на неё не обращают никакого внимания, просто просят подождать, когда до неё дойдут руки.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments