rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что еще интересного сказал "Голубь Мира", "Россиянин Года" и "лучший партнер"?

Когда говорит Порошенко, русские люди должны тихо сидеть и внимательно слушать. Мистер Порошенко сказал, что Россия объявила сразу после революции достоинства экономическую войну Украине, украинские товары стали вытеснять с российского рынка, экспорт в Россию упал до одной трети, и Россия занялась газовым шантажом и выкручиванием рук молодой демократии, используя газ, как оружие.

К чему бы это? Возможно, партнеры скоро будут угрозами заставлять открывать российский рынок для товаров незалежной и вводить новые санкции против агрессоров.

Еще Порошенко твердо сформулировал основные условия Минских соглашений - закрытие границы, вывод войск и выборы по украинскому законодательству. Все остальные пункты, кто бы что ни говорил, значения не имеют.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments