rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что еще интересного сказал "Голубь Мира", "Россиянин Года" и "лучший партнер"?

Когда говорит Порошенко, русские люди должны тихо сидеть и внимательно слушать. Мистер Порошенко сказал, что Россия объявила сразу после революции достоинства экономическую войну Украине, украинские товары стали вытеснять с российского рынка, экспорт в Россию упал до одной трети, и Россия занялась газовым шантажом и выкручиванием рук молодой демократии, используя газ, как оружие.

К чему бы это? Возможно, партнеры скоро будут угрозами заставлять открывать российский рынок для товаров незалежной и вводить новые санкции против агрессоров.

Еще Порошенко твердо сформулировал основные условия Минских соглашений - закрытие границы, вывод войск и выборы по украинскому законодательству. Все остальные пункты, кто бы что ни говорил, значения не имеют.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments