rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров публично признал слив Сирии

Лавров в интервью Bloomberg публично признал слив Сирии. Возможно, есть тайный план спасения Асада. Тут обсуждается только то, что было сказано публично.

Ведущий спросил Лаврова, может ли продвижение Исламского государства быть остановлено? На это Лавров ответил, что ISIS это очень плохо, в таком духе. После этого ведущий переспросил и уточнил вопрос, может ли ISIS захватить Сирию? Лавров подтвердил, что да, может, сказав, что смотрит на будущее региона без оптимизма. И что это вина будет США, потому что они не сотрудничают с Асадом в борьбе с ISIS. Что они ставят выше свое желание свергнуть Асада, чем желание боротсья с террористами.

Лавров также сказал, что США должны сделать выбор, либо они отказываются от требования, что Асад должен уйти, либо ISIS захватит Сирию.

Лавров сказал, что США должны решить, что хуже, Асад или ISIS в Сирии. Лавров сделал прямой намек на партнеров, которые имеют влияние на "вооруженные группы" в Сирии.

Разговор про Сирию начался с 4 минуты, вопрос про захват Сирии на 10 минуте. Если кто-то может вдруг поправить перевод, может написать в комментарии.

Вот перевод первой части интервью на сайте МИД, но он отредактированный чуть-чуть.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/4726789D276A50D443257E59004991F1

Опять идет попытка усовестить и устыдить партнеров. Смотрите, что вы сделали в Ираке! Смотрите, что вы сделали в Ливии! Смотрите, что вы сделали в Сирии!

А закончится это словами, "смотрите, что вы сделали в России!"
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments