rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лаврову приписали слова, которые он не говорил? Прошу прояснить

Последние заявления, приписываемые Лаврову, вызвали удивление и некоторое недоумение.

Москва больше не будет терпеть двойные стандарты Запада.
«Россия терпела молчание Запада на происходящие в Украине события. Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма».
Россия больше не потерпит двойных стандартов, и «черный список» тому первое доказательство. Лаврова удивила реакция западных политиков на то, что они обнаружили там свою фамилию.


Якобы, это было в недавнем интервью Bloomberg. В попытках найти первоисточник удалось обнаружить только это видео интервью с Лавровым с сайта Bloomberg. Там таких слов обнаружить не удалось. Возможно, конечно, что автор блога их прослушал каким-то образом.

http://www.bloomberg.com/news/videos/2015-06-02/reading-between-russia-foreign-minister-lavrov-s-lines



Просьба сведущих людей прояснить вопрос с первоисточником.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments