rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эрэфия неподражаема

Ввести список запрещенных к въезду, что само по себе не плохо, но сильно запоздало, и при этом не публиковать его, а сообщить негласно, чтобы ненароком не рассердить партнеров. А партнеры сразу публикуют конфиденциальный список и требуют объяснений, по какому такому праву им запрещается въезд в Россию? Что они такого плохого сделали? Как смела Россия в чем-то упрекать партнеров?

Неизвестно, что лучше показывает, до чего они дошли, эта история или история с футболом. Пока партнеры делают все очень четко, заблокировали новый Южный Поток сразу в нескольких местах - кто бы сомневался - разобрались с Блаттером - никто иного результата и не ждал.

Собственно, партнеры просто реализуют свои геополитические преимущества, полученные от сдачи России дружественных стран. Если бы сейчас была бы целая Югославия, никто бы Южный Поток заблокировать не смог бы например. И чем больше уступок, тем они становятся сильнее и требуют больше и наглее.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments