rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эрэфия неподражаема

Ввести список запрещенных к въезду, что само по себе не плохо, но сильно запоздало, и при этом не публиковать его, а сообщить негласно, чтобы ненароком не рассердить партнеров. А партнеры сразу публикуют конфиденциальный список и требуют объяснений, по какому такому праву им запрещается въезд в Россию? Что они такого плохого сделали? Как смела Россия в чем-то упрекать партнеров?

Неизвестно, что лучше показывает, до чего они дошли, эта история или история с футболом. Пока партнеры делают все очень четко, заблокировали новый Южный Поток сразу в нескольких местах - кто бы сомневался - разобрались с Блаттером - никто иного результата и не ждал.

Собственно, партнеры просто реализуют свои геополитические преимущества, полученные от сдачи России дружественных стран. Если бы сейчас была бы целая Югославия, никто бы Южный Поток заблокировать не смог бы например. И чем больше уступок, тем они становятся сильнее и требуют больше и наглее.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments