rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Страшный скандал в Крыму: россиянка без нижнего белья провоцировала моряков ВМФ США

Она думает, они ей цветы подарят и конфеты. А пока они плыли по Черному Морю, они увидели пролетающий русский военный самолет без оружия. Правда, правда. Sailors observed that the SU 24 carried no weapons – wings were “clean.”



Что Россия хочет этим показать? Очевидно, испугалась недавних слов натовцев о том, что будет жесткая реакция на любую провокацию. Россия боится провокаций, поэтому самолет послали без оружия, чтобы натовцы не могли ненароком обстрелять его с корабля и завязать стрельбу или просто обвинить Россию.

Но страх - плохой советчик. Он не должен вводить в ступор. Стоило послать побольше самолетов, штук десять, и перегруженных бомбами. Так больше вероятность, что какая-нибудь бомба случайно сорвется с креплений где-то недалеко. Это ведь такая старая советская техника. Или ракетами. Глючная аппаратура советского производства может зафиксировать облучение радиолучем для подсветки цели и автоматически запустить противорадарную ракету. Древняя советская техника такая хреновая.

Вообщем, это просто неприлично. Одна так уже пыталась заигрывать с одним американским боксером. Это плохо кончилось, только кто был в этом виноват?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments