rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Страшный скандал в Крыму: россиянка без нижнего белья провоцировала моряков ВМФ США

Она думает, они ей цветы подарят и конфеты. А пока они плыли по Черному Морю, они увидели пролетающий русский военный самолет без оружия. Правда, правда. Sailors observed that the SU 24 carried no weapons – wings were “clean.”



Что Россия хочет этим показать? Очевидно, испугалась недавних слов натовцев о том, что будет жесткая реакция на любую провокацию. Россия боится провокаций, поэтому самолет послали без оружия, чтобы натовцы не могли ненароком обстрелять его с корабля и завязать стрельбу или просто обвинить Россию.

Но страх - плохой советчик. Он не должен вводить в ступор. Стоило послать побольше самолетов, штук десять, и перегруженных бомбами. Так больше вероятность, что какая-нибудь бомба случайно сорвется с креплений где-то недалеко. Это ведь такая старая советская техника. Или ракетами. Глючная аппаратура советского производства может зафиксировать облучение радиолучем для подсветки цели и автоматически запустить противорадарную ракету. Древняя советская техника такая хреновая.

Вообщем, это просто неприлично. Одна так уже пыталась заигрывать с одним американским боксером. Это плохо кончилось, только кто был в этом виноват?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments