rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия будет ждать конца июня, когда состоится решение ЕС о продлении санкций

Греция что-то обещала намутить. Возможно, другие страны. Тактика обороны России состоит в том, чтобы угрожать войной в ответ на усиление санкций. Типа, если ЕС усилит санкции, то ополчение сорвется с цепи.

Тактика будет работать еще некоторое время, пока ВСУ окончательно не окрепнут. Так что можно ожидать не усиление санкций на заседании ЕС, и, в целом, этим летом и осенью. Как и отсутствие серьезных боевых действий и наступления ополчения.

Так постепенно Россия растранжирит время, и, когда ВСУ насытятся противотанковыми средствами и другим вооружением, а европейцы соберутся с духом, сформируют всякие польско-литовские миротворческие бригады, пойдет новый раунд давления. Возможно, к тому моменту начнется и штурм Дамаска.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments