rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия будет ждать конца июня, когда состоится решение ЕС о продлении санкций

Греция что-то обещала намутить. Возможно, другие страны. Тактика обороны России состоит в том, чтобы угрожать войной в ответ на усиление санкций. Типа, если ЕС усилит санкции, то ополчение сорвется с цепи.

Тактика будет работать еще некоторое время, пока ВСУ окончательно не окрепнут. Так что можно ожидать не усиление санкций на заседании ЕС, и, в целом, этим летом и осенью. Как и отсутствие серьезных боевых действий и наступления ополчения.

Так постепенно Россия растранжирит время, и, когда ВСУ насытятся противотанковыми средствами и другим вооружением, а европейцы соберутся с духом, сформируют всякие польско-литовские миротворческие бригады, пойдет новый раунд давления. Возможно, к тому моменту начнется и штурм Дамаска.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments