rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры развернули пиар-кампанию наступления боевиков

В западной и про-западной ближневосточной прессе пишут о скором крахе Асада и "сливе" его Россией. Хотя они, возможно, преувеличивают, ничего хорошего в этом нет. На первый взгляд, смысла в этой пиар-кампании не наблюдается, потому что боевики и граждане Сирии эти издания не читают. Но они, с одной стороны подготавливают общественное мнение к возможной операции "спасения" остатков Сирии от "побеждающих" боевиков и зачистке Асада между делом. Возможно, в форме помощи "умеренным" боевикам. С другой - давят на Асада и склоняют его к сепаратной сделке.

Такая же пиар-кампания была во время провокации с использованием хим оружия. После которой от России потребовали уступок.

Тем не менее, в Сирии все не здорово. И сколько еще сможет держаться Асад, непонятно. Высока вероятность, что он, видя бесперспективность дальнейшего сопротивления, пойдет на сепаратные переговоры с Западом.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments