rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Намечается фантастическое поражение России на Ближнем Востоке. Оно будет эпичнее,чем даже на Украине

На одной Украине свет клином не сошелся. РФ сливает везде. И поражение на Ближнем Востоке рискует по своим разрушительным последствиям затмить даже разгром на Украине.

Дело не в идущем сливе Сирии, Россия неправильно поняла цели США на Ближнем Востоке. И на самом деле, все пять лет, сколько длится сирийская гражданская война, переросшая в интервенцию боевиков, последовательно помогала реализации истинных целей США.

Вчера США отказались вести реальные боевые действия с Исламским Государством, и пришло понимание, что не только разгром Асада, но и создание именно образований, вроде ISIS и Nusra, было истинным намерением. Стало понятно, что спецслужбы партнеров никогда не теряли полностью контроль над ними. Эти группировки нужны для того, чтобы натравить их на Кавказ, Среднюю Азию, и Россию. Дело в том, что просто обычные государства, даже враждебные России, типа Польши, или Грузии, или Южной Кореи, России не опасны. Они не могут воевать с Россией. Для России также опасна гибридная война. Тем более, с повсеместным разгильдяйством в армии. Очень трудно освободить город от боевиков, не разнеся его в щепки. Тем более, не имея профессиональной подготовленной армии.

На Ближнем Востоке огромный избыток населения, часть из которого подвержена вербовке, потому что у них нет других альтернатив в жизни. И вся эта масса пойдет на север.

США было важно именно разжечь кризис, чтобы расчистить место для ISIS на руинах Сирии и Ирака. Им не нужно было сразу свергать Асада, иначе бы они его давно жестко разнесли. Но если бы они его свергли сразу, то не успел бы сформировался в ходе жесточайшего конфликта ISIS. Асадовцы там тоже прибегают к очень жестоким мерам и злят суннитов. Произошла конденсация ненависти.

Точно также они разожгли войну на Украине, чтобы милитаризировать Укру, вывести её из мирного состояния.

Можно констатировать, что США полностью переигрывают РФ по всем направлениям.

Но и это еще не все. Сейчас США предлагают Асаду и Ирану кинуть Россию, сообщая, что ведут с Россией переговоры о сливе Сирии. Предложение США, по всей видимости, состоит в следующем: Иран и Сирия присоединяются к блокаде России, из Ирана через Сирию и другие страны проводится газопровод в Европу, с которого все кормятся. Асаду оставляют Латакию, алавитов просто оставляют в живых. США становятся единственным модератором в регионе, соблюдая определенный баланс интересов между Ираном и Саудовской Аравией. А все мусульманские боевики всех ближневосточных стран отправляются по направлению к России.

США сообщили Ирану и Сирии, что оружия, вроде С-300, они от России все равно не получат, потому, что США на самом деле запретили России это делать, так как это вызовет их недовольство. И, действительно, Россия тянет с оным, а в Сирию вообще отказалась поставлять по просьбе Турции и Израиля.

Американцы дали понять, что Россия была лишь посредником и переговорщиком между США и Асадом и Ираном, не имя самостоятельной значимости, а теперь она больше США не нужна.

В данный момент до зубов вооруженные исламские боевики движутся по направлению к Дамаску и Латакии. Они собираются устроить там масштабную резню. Асадовцы в спешном порядке собирают со всей страны остатки армии для обороны последних рубежей. Какой выбор сделают сирийцы и Иран, точно сказать нельзя, скорее всего, разорвут отношения с Россией. Они уже давно сильно рассержены, последней каплей стало то, что Россия не ветировала анти-хуситскую резолюцию.

Таким образом, кроме европейского фронта, блокирования южного потока, США близки к формированию ближневосточного фронта. Понятно, что нужно предпринимать срочные меры, срочно вводить войска, понятно, что этого сделано не будет. После этого до спонсоров боевиков уже будет трудно дотянуться, и боевые действия постепенно дойдут из Средней Азии, Кавказа до юга России, проникнут в мусульманские регионы России, и, через миллионы беженцев и различные диаспоры, вглубь России.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments