rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Представитель США в ОБСЕ обвиняет Россию в создании гуманитарной катастрофы

Еще прошлым летом блог об этом писал. Они говорят, что агрессия России привела к ужасным гуманитарным условиям на Донбассе и к миллионам беженцев. Люди голодают. Теперь всех беженцев с Донбасса, наконец, подсчитали и даже приписали. Только на Украине оказалось большее миллиона беженцев. Это следующий этап после того, как выяснилось, что переворота не было, и Янукович сам добровольно передал власть народу.

Действуют очень четко. Кстати, тех, кто создает такие катастрофы с беженцами, вообще-то бомбят. Эта такая идеология насквозь идеологизированного общества. Наказывать плохих парней, кто нарушает права человека, притесняет, дискриминирует.

Особенно смешно то, что на ранних этапах Русской Весны никакой помощи практически не было, и все активисты были гражданами Украины. Тысячи арестованных и убитых граждан Украины. Патриоты России тогда вопили, пришлите спецназ, дайте людям оружие, но Россия послушала невмешательцев, которые говорили, что тогда Россию обвинят во вмешательстве во внутренние дела. Результат невмешательцы подставили Россию под страшный удар Запада. Ничего не захватили толком, а все возможные обвинения заработали. Оккупация, агрессия, аннексия, создание гуманитарной катастрофы. Любой мировой злодей обзавидуется.

Надо жестко ставить вопрос, требовать отпустить всех арестованных сторонников евразийской интеграции, включить российские телеканалы, разрешить компартию и другие про-российские партии, предоставить равные права русскому языку, потому что для половины населения Украины он является родным, разоружить неонацисткие формирования, федеративный статус регионов в силу разного этнического состава, равные права для всех граждан Украины, извинения Порошенко за то, что назвал этнических русских граждан Украины террористами, и бомбить Киев, пока не выполнят. Про армию Киева и не говори. И это не отменяет действия повстанцев, как в Ливии и Косово. Иначе любители идеологии соберутся с духом, и их будет уже не остановить. Они же не могут просто стоять и смотреть, как где-то на планете творятся преступления. Это глубоко верующие люди, и им их вера в идеалы и справедливость, их идеология велит действовать в таких случаях.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments