rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Весь мир считает граждан "Русского Мира" людьми второго сорта

Порошенко публично назвал в который раз сторонников евразийской интеграции "террористами". В то время, как тысячи граждан Украины арестованы, включая чиновников местных городских администраций, милиции и прокуратуры, например, бывший начальник милиции Мариуполя обвинен в поддержке "терроризма", Порошенко продолжает говорить о "российской агрессии", и что он будет разговаривать только с выбранными по украинскому законодательству представителями Донбасса.

И Запад его поддерживает, но при этом он ясно требовал прямых переговоров Януковича с "представителями Евромайдана", которых вообще никто не выбирал. Хотя "Русская Весна" начиналась как некий аналог Майдана, который завершился полным успехом на территории ЛДНР. Причем, даже милиция не оказывала особого сопротивления. Кстати, сколько было всего арестовано участников Евромайдана? До и после разграбления складов с оружием?

Но что позволено одним, не позволено людям второго сорта. Сейчас их будут дальше унижать. России будут ставить ультиматум о проведении выборов на Донбассе про украинскому законодательству под надзором ОБСЕ, иначе неисполнение Минска со всеми вытекающими. Россия будет пытаться организовывать эти выборы скорее всего, почему нет? Ведь первым условием для любых переговоров с Порошенко должно было быть его публичное извинение за то, что он назвал русских людей террористами.

Сейчас пока представителей ОБСЕ на тему выборов не пустили на Донбасс, но вариантов не прослеживается.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments