rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последние войска Асада стягиваются для защиты Дамаска и Латакии

После предательства России, выраженного в недостаточной помощи, и решении Запада идти на пролом, фронт рухнул. Исламским боевикам пошел поток мощного и эффективного оружия, вроде джавелинов, Nusra взяла важный и крупный город Идлиб, исламские группы стали атаковать и продвигаться по всем направлениям.

США долго думали, что делать с Сирией, и решили, что смогут принудить Россию уговорить Асада уйти под угрозой штурма Дамаска и Латакии боевиками. Западные источники пишут, что России поставлено условие обеспечить переговоры Асада с представителями так называемой "умеренной" сирийской оппозиции о согласовании ухода Асада и транзита власти. Тогда они уменьшат поддержку исламистов.

Поскольку на переговорах по Украине Россия давно уровняла сторонников евразийской интеграции и русских людей с боевиками и исламскими террористами - представители России в Минске называют Захарченко и Плотнецкого "полевыми командирами", и стыдят США тем, что американцы переговариваются даже с талибами - у России не прослеживается возможности отвертеться.

Вопрос только в том, какой выбор сделает Асад? Повторит ли он выбор Стрелкова? Блог давно предположил, что высока вероятность другого исхода. Асад кинет Россию и сепаратно договорится с американцами, либо будет сражаться с колонизаторами до конца не зависимо от российской помощи.

Сторонники Асада пишут, что Запад проводит кампанию дезинформации о "сливе" России Сирии. Но недавно Иран попросил подтвердить поставку С-300, и внятного ответа не получил. Подражая американцам, Иран сказал, что Россия уже согласовала поставку, как госдеп ранее сказал, что встреча Керри и Путина согласована. Это был небольшой тест с известным результатом. Граждане РФ очень удивятся, что где-то есть люди, отличные от них.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments