rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов опять обманули, будем наблюдать последствия

Сначала блог подумал, что это была шутка про рабочих николаевского оборонного завода, которые теряют работу из-за разрыва связей с Россией, оказалось, это установка. Россия будет играть на социальных противоречиях в Укре. Уже пошли материалы про "наших людей", и про "неизбежный социальный коллапс".

Понятно, что за этим стоит намерение продолжать переговоры с США и дальше работать над вариантами компромисса. На переговорах США создали у креминов иллюзию, что с ними, с не легитимными международными преступниками и коррупционерами, возможны какие-то договоренности. Они сумели сделать это, заболтав кремлинов обсуждением других проблем, где они якобы взаимодействуют. Госдеп заявил, что будет работать с Россией не смотря ни на что над проблемами урегулирования сирийского кризиса, иранской ядерной программы, и над решением других вопросов.

А ситуация на Украине - лишь один из множества проблемных моментов. Такое легкое непонимание между партнерами, которое можно постепенно утрясти. В результате Россия ничего толком не делает, а партнеры разворачивают травлю и военную промышленность Укры. У них огромная активность на Украине по укреплению киевского правительства.

Результат - Россию объявят государством-агрессором, будут ставить ультиматумы не только о санкциях, но и о международной изоляции, параллельно - угроза войны с Укрой с миллионными жертвами, базы НАТО на Украине или ракетная программа самой Укры.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments