rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Любители двойных стандартов во всей красе

The arrival of the convoys will no doubt be seen as more aggression from the Russians towards their neighbours.

Прибытие танков к границе Украины будет представляться, как еще большая агрессия по отношению к соседям России.

А вот прибытие американских войск к границам России, расширение НАТО на восток, это не должно рассматриваться, как агрессия и не должно вызывать беспокойство. Не должно и все. Передвижение войск России по территории Россия это агрессия, прямо так и говорят, употребляют слово more aggression. А появление американских войск за тысячи километров от США прямо рядом с границами России - это не агрессия.

Вице-президент США прямо обвинил Россию в создании гуманитарной катастрофы, он сказал, что кризис на Донбассе вызван агрессией России. Кстати, они докладик по этому случаю собирают о присутствии российских войск на Донбассе. Это не доклад Немцова, это американский серьезный доклад с фото, видео и документами, косвенно указывающими на оное.

Через некоторое время будут обнародовать, обвинять Россию не только в агрессии, но и создании "гуманитарной катастрофы" с миллионами беженцев и жестко ставить вопрос. И ничего сделать будет нельзя. Вот пленные спецназовцы, вот российские танки внутри территории Украины, вот беженцы, убитые, вот разрушения и массовые захоронения.

Наши думают, что у американцев нет четких доказательств российского присутствия? Они их просто приберегают, пока все окончательно забудут про государственный переворот в Киеве и начало АТО. Они типа скажут, что не знали о присутствии российских войск, потому что Россия скрывала это все это время, а вот сейчас они, наконец, это узнали, правда раскрылась и вышла наружу. Вот кто, оказывается, виновник.

Раньше они думали, что там какие-то местные сепаратисты, заключали Минские соглашения, вели переговоры, а оказывается это все устроили российские войска, агрессоры и оккупанты.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments