rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

SHOW MUST GO ON:необходимо отправлять "ограниченный контингент" в Сирию для защиты Дамаска и Латакии

После Крыма нельзя останавливаться, иначе можно свалиться. Такие штучки позволены только сверхдержавам. Если не сверхдержава, а какой-нибудь Ирак, который тупо хапнул Кувейт, то растерзают всей сворой. Надо зажигать дальше.

Снять с повестки дня вопрос Крыма, добиться того, чтобы о нем все и вправду забыли, можно только сделав нечто, еще хуже, чем Крым. Надо, чтобы вещи такого плана со стороны России воспринимались, как норма. Только так можно сняться с этой травли.

Пока США окончательно не разгромили Асада, надо ловить момент. А то потом Россия будет окружена по всему периметру почти без шансов где-то прорваться. У России много военной техники, но она абсолютно бессмысленна, и так она вся и сгниет без толку. Как танки СССР, будет использоваться в локальных войнах на территории уже России.
Tags: cold war
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments