rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Паны выбрали войну

Провалилась вялая неуверенная попытка представить нашего мирного миролюбивого Милорда, сторонника международного права и партнерских отношений, этаким злодеем с бомбой, которому нечего терять. Через либеральные круги шли вбросы о "диктаторе с ракетами", был фильм "Крым" о готовности применить ядерное оружие, но посол США сравнил это кино с диснеевскими мультиками.

А ведь блог предупреждал об этом еще прошлым летом. У России сложился вполне определенный имидж самого трусливого и самого слабого на свете государства. И, конечно, выстраивается очередь с ним повоевать.

Польское общество выбирало между жесткой конфронтацией и натянутыми отношениями и выбрало войну. Не стоит забывать, что Германия инвестировала в Польшу триллион евро или долларов, неважно, так что это общее решение. Как любит говорит один политик, надо найти общее решение.

У них у всех, у укров, и у поляков, и прибалтов, есть план, атаковать Донбасс и вынудить открытую помощь России. Тогда масса Обама не сможет больше закрывать глаза на безобразия Кремля и жестко поставит вопрос об отдачи Донбасса. Им объяснили, что Путин на открытое вторжение до Киева не пойдет, потому что боится санкций.

Итог, пойдет большая помощь ВПК Украины со стороны Польши, потом подтянутся миротворцы, уже создана бригада.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments