rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин умеет удивлять

"Разрыв давних кооперационных связей с Россией, жизненно важных для украинских оборонных предприятий, поставил многие из них на грань банкротства, вынудил сокращать квалифицированный персонал, заявил президент РФ Владимир Путин."

Такого не ожидал никто. Это заявление очень оторвано от реальности даже для Кремля. Оно прозвучало в то время, как Порошенко демонстрируют новые ПТУР с европейскими деталями, новые БМП, и другую технику, когда ВПК Украины усиленно восстанавливается, а оборонный бюджет Украины растет не по дням, а по часам.

Проблема в том, что мало нужный прежней клептократической Украине ВПК обрел новый смысл жизни в националистическом государстве. Если бы у нас из истории помнили что-то кроме того, что Сталин всех победил во Второй Мировой Войне, то знали бы, что в квазифашистских государствах ВПК очень даже неплохо себя чувствует и очень быстро развивается.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment