rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока гром не грянет, кремлин не перекрестится - война с Украиной плюс все санкции

Им мало непрерывного постепенного усиления давления и милитаризации Укры. Они будут ждать качественных изменений, пока армия Украины приобретет качественное наполнение, пока США с Европой не мобилизуются и не будут ультимативно угрожать всеми санкциями и "военными мерами".

А до этого будут писать: "Сомализация Украины например... После очередного крупного поражения падение Порошенко, деградация власти и экономики - у в общем то что видим..."

Кремлины не понимают, что с течением времени их последние хлипкие претексты, такие, как государственный переворот, начало АТО Киевом, просто исчезают. Скоро им скажут, что АТО была ответом на российскую агрессию, что это Россия первой напала и оккупировала Донбасс, а Киев стал его освобождать. Вообщем, что Россия - государство агрессор со всеми вытекающими.

Ведь партнеры России борются с мировым общественным мнением и успехами российской пропаганды, а они являют собой временное явление. Постепенно партнеры наберут претекстов на серьезные санкции и будут ставить ультиматумы. Кремлины надеялись, что формальным соблюдением условий партнеров - признание территориальной целостности Укры, автономный статус ЛДНР в составе Украины - они чего-то выгадают, и Обама их простит. Но в результате только лишились последних зацепок и обеспечили для США удобную травлю.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments