rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока гром не грянет, кремлин не перекрестится - война с Украиной плюс все санкции

Им мало непрерывного постепенного усиления давления и милитаризации Укры. Они будут ждать качественных изменений, пока армия Украины приобретет качественное наполнение, пока США с Европой не мобилизуются и не будут ультимативно угрожать всеми санкциями и "военными мерами".

А до этого будут писать: "Сомализация Украины например... После очередного крупного поражения падение Порошенко, деградация власти и экономики - у в общем то что видим..."

Кремлины не понимают, что с течением времени их последние хлипкие претексты, такие, как государственный переворот, начало АТО Киевом, просто исчезают. Скоро им скажут, что АТО была ответом на российскую агрессию, что это Россия первой напала и оккупировала Донбасс, а Киев стал его освобождать. Вообщем, что Россия - государство агрессор со всеми вытекающими.

Ведь партнеры России борются с мировым общественным мнением и успехами российской пропаганды, а они являют собой временное явление. Постепенно партнеры наберут претекстов на серьезные санкции и будут ставить ультиматумы. Кремлины надеялись, что формальным соблюдением условий партнеров - признание территориальной целостности Укры, автономный статус ЛДНР в составе Украины - они чего-то выгадают, и Обама их простит. Но в результате только лишились последних зацепок и обеспечили для США удобную травлю.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments