rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем не знали кремлины

Вот интересно, они бы так же поступали, если бы прошлой весной и в июне знали, что Порошенко после признания не только продолжит и интенсифицирует карательную операцию, но и введет блокаду Крыма, Донбасса и Приднестровья?

Предполагали ли тогда кремлины, что в декабре прошлого года ЕС и США введут блокаду Крыма? А ЕС согласует во второй половине прошлого года новые санкции?

То, что, вопреки обыкновению, пленных спецназовцев, кадыровцев на этот раз не обменяли, а готовят для международного суда, стало неприятным сюрпризом для Москвы. Она пребывает в замешательстве, тихо намекая, что надо бы спустить случай на тормозах, как обычно, но её уже не слушают!!!

Денонсировать договор о транзите в Приднестровье можно было и прошлым летом, но сделали это именно сейчас, ибо уже можно. Если бы это сделали прошлым летом, то кремлинов можно было и спугнуть раньше времени. А так они радостно подписали Минск, а о Приднестровье не подумали.

Не нужно аудиозаписей, чтобы услышать, как условный чиновник говорил: "Нам нужно достигнуть договоренности с партнерами. Надо согласовать компромиссный вариант. Нам нужно выходить на компромисс с американцами. Нельзя дать себя втянуть. Надо избегать логики конфронтации и переходить к сотрудничеству. Нужно сделать шаги на встречу."

Партнеры с Украины уже давно грозят всеми карами, США готовятся поддержать партнеров. Псаки твердо сказала, что то, что бог знает когда на Украине был совершен государственный переворот, не является оправданием продолжающейся российской агрессии и аннексии. К тому же, никакого переворота и не было, Янукович добровольно передал власть, и США прекрасно знают это, потому что способствовали транзиту.

Что будут делать кремлины, непонятно. Трудно даже это представить. Вообщем, пора переделать поговорку, "пока гром не грянет, кремлин не перекреститься".
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments