rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проблема

Печально, что в российском обществе нет осознания проблемы, что, если в начале матча пропустить три-четыре гола, то потом играть будет гораздо сложнее.

У кремлинов была ставка, но она не не сыграла!!! И Россия осталась у разбитого корыта!!! У них был план, путем уступок договориться с США, и понимание, что этого сделать не получится, как пишут, пришло только поздней осенью, а до этого, действительно, делали все уступки.

И, с некоторого момента, был второй запасной "секретный" план "Б". Создать армию ополчения, и измотать украинское общество войной, а ВСУ, по этому плану, должны были разложиться постепенно. И он тоже провалился!!! О чем они сами с горечью поведали на конференции РИСИ. Там был доклад, что украинское общество привыкло к войне, и невнятный разгром в Дебальцево, когда свидомых выпустили из котла, на него не повлиял. Не говоря уже про то, что сами ВСУ твердо стоят на позициях.

Оба плана с треском провалились!!! И остались только варианты такого плана, на которые современная Россия совершенно не способна!!! Вот в чем проблема!!!

То, что делала Россия, как раз подошло бы для вышеупомянутых стран, у которых есть хороший запасной вариант, как пролог и попытка начать с малого. Типа, если не удастся ополчением победить, введем войска типа того. Именно РФ должна была поставить все, что у неё есть, на поддержку восстания, так как другого выхода у неё нет!!! Она не может воевать в открытую и боится больших санкций!!! Вместо этого 24 апреля она встала на путь предательства, пытаясь "выйти на компромисс" с США, не думая, что США могут просто отказаться. О чем она переговаривалась в течении прошлого июня с США? Пытались согласовать некий "приднестровский вариант" для Донбасса, в лучшем случае. А то и "мягкий слив" с сохранением лица. Согласовали? Нет!!! А время упустили!!! Кремлинов опять обманули!!!

И так появились трудности, принципиально неразрешимые для РФ. Её успешно травят, организуют санкционный нажим, потому что источник проблем не разложился, не развалился, не исчез сам собой, как она наделялась. И для современно РФ все пропало, да, она не сможет выйти прежней, а только какой-то другой страной.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments