rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Израильские сплетники сообщают о контактах США и Хэсбаллы

Information as is. Они сообщают, что Хэсболла и США налаживают контакты, чтобы заключить сепаратное соглашение по борьбе с ISIS и кинуть Россию. Именно для этого госдеп обнародовал содержание переговоров с Россией о будущем Сирии, в которых обсуждалась "Сирия без Асада". Именно для этого госдеп публично опроверг слова МИД РФ, о том, что Россия придерживается линии на поддержку Асада.

Впрочем, блог еще некоторое время назад предполагал этот сценарий, так как считал высоко вероятным, что Асад сливаться не будет ни за что. А США не станут его добивать. То есть, возможно, сейчас США пытаются убедить Асада, что они ведут переговоры с РФ на счет Сирии.

Так что в скором будущем может быть резкий сдвиг, Сирия, и, возможно, Иран отвернутся от России.

Слить Сирию у РФ не получится, это слишком сложно для неё, есть подозрение, что скоро саму РФ будут все страны сливать, не только Сирия.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment