rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Израильские сплетники сообщают о контактах США и Хэсбаллы

Information as is. Они сообщают, что Хэсболла и США налаживают контакты, чтобы заключить сепаратное соглашение по борьбе с ISIS и кинуть Россию. Именно для этого госдеп обнародовал содержание переговоров с Россией о будущем Сирии, в которых обсуждалась "Сирия без Асада". Именно для этого госдеп публично опроверг слова МИД РФ, о том, что Россия придерживается линии на поддержку Асада.

Впрочем, блог еще некоторое время назад предполагал этот сценарий, так как считал высоко вероятным, что Асад сливаться не будет ни за что. А США не станут его добивать. То есть, возможно, сейчас США пытаются убедить Асада, что они ведут переговоры с РФ на счет Сирии.

Так что в скором будущем может быть резкий сдвиг, Сирия, и, возможно, Иран отвернутся от России.

Слить Сирию у РФ не получится, это слишком сложно для неё, есть подозрение, что скоро саму РФ будут все страны сливать, не только Сирия.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment