rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Чем обернется для России сдача Сирии? "Сирией" у себя и международной изоляцией!

Тут есть два компонента, прямой и косвенный. Каждый из них страшен по-своему. Прямой ущерб заключается в двух идеях, первое, Россия теряет последний инструмент влияния на Ближнем Востоке, и когда пойдет волна боевиков в Среднюю Азию, на Кавказ и дальше, сам источник будет для России совершенно недосягаем. Второе, это, собственно, поток исламистов, с которым придется воевать на своей территории и в сопредельных потенциально дружественных странах. В результате территория станет наподобие сирийской с сотнями тысяч беженцев, разрушенными городами и т.п.

Но косвенный ущерб будет даже больше, ибо имидж и пиар имеют в современном мире огромное значение. Что произошло? Просто натравили орды боевиков на непокорную страну и растерзали её. Там были гражданские противоречия и определенные притеснения, и все это началось на волне выступлений против власти. Но с тем же успехом можно "вводить боевиков" после беспорядков на расовой почве в США, там тоже есть социальные противоречия. Не говоря уже про страныскоторымиуРоссиидобрыеотношения.

Россия реально её не защитила, она - страна-партнер врагов Сирии, и, в первую очередь, учитывает их мнения во всех вопросах. Итог, всем станет окончательно ясно, что проводить независимую политику и, тем более, связываться с Россией, смертельно опасно. А так же, что Россия бесконечно слаба, ничего не может, полностью запугана и подчинена в своих решениях США. В результате, большое количество стран постепенно примкнут под уговорами и нажимом США к международным санкциям и изоляции России.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments