rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Только две строчки

Пишут системные блогеры: "Кремль, оказавшись перед известной вилкой между войной и капитуляцией, начал лавировать, пытаясь уклониться от двух заведомо неприятных решений и все же как-то договориться с США, так как тогда значительная часть российских элит не верила, что конфликт с США всерьез и надолго (полное осознание наступило поздней осенью 2014 года). Основу дальнейшей политической линии составила накачка двух народных республик как инструмента воздействия на ситуацию на Украине с одновременными попытками путем уступок договориться с США."

Они до сих пор не верят, и, в результате бесконечных недальновидных уступок, загнали себя в безвыходную для кремлинов ситуацию, потому что цена вопроса стала для них совершенно неподъемной. Обама на каждом этапе очень четко контролировал ситуацию и не разрешал кремлинам делать того, что не положено. Результат - ставка кремлинов бита, что неверующие будут делать, если не сливаться, непонятно.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments