rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Адские псы партнеров рвут Сирию на части, Россия сливается

После продвижения и успехов Nusra эстафета перешла к ISIS. Она захватила древний город Пальмиру с близлежащими военными базами, аэродромами и нефтяными полями. Население города вместе с беженцами подходило к 100000 человек. Пока правительственные войска сдерживали исламистов, население пыталось эвакуироваться. По российскому телевидению же сказали, что "население города само открыло боевикам дорогу в город, показало пути и расположение блок постов". Понятно, что это означает. Город был наводнен беженцами от исламистов, и они уже успели казнить 17 человек сразу по прибытии. Это они их пустили? Хотя, конечно, определенная доля сторонников ISIS в городе была, как, впрочем, и в Москве она есть. Про Москву тоже скажем, что "жители города сами пустили боевиков в город?" Конечно, да! И это будет чистая правда.

Кстати, России ничего не мешает типа присоединиться к "коалиции против ISIS" и помочь под этим предлогом Сирии, кто там разберет, это ISIS, Nusra или кто-то еще?

Но Россия продолжает политику предательства и слива всех и вся. Это приведет не только к нашествию этих самых боевиков, но и к международной изоляции страны, статусу страны-изгоя. И, поскольку Россия так долго не протянет, к окончательному распаду уже самой России на мелкие кусочки по образцу СССР. Мы все это увидим.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments