rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надежда только на Бога, Маккейна и НАТО

На что надеяться гражданам "Русского Мира", этническим русским, советским и украинцам, сторонникам евразийской интеграции, оказавшимся на подконтрольной Украине территории после всех выступлений Лаврова, после того, как лидер "Русского Мира" сказал, что "Краматорск - это Украина", где правит партнер Порошенко, ведущий страну в светлое евро будущее?

Как они могут оказаться в этом самом "Русском Мире"? Надежды призрачны, и блог советует бежать в Россию про-российски настроенным гражданам Украины пока не поздно. Чем они хуже тех же евреев например, у которых есть свой Израиль?

Остается надеется только на какой-то непредсказуемый поворот в мировой политике, который все в мире перевернет и забросит Юго-Восток Украины в Россию. Но проблема в том, что многие, кто все-таки окажутся в "Русском Мире", будут к тому моменту уже мертвы.

Сейчас из реалистичных сценариев только большая русско-украинская война может привести к вхождению Харькова, Днепропетровска, Херсона и даже Краматорска в "Русский Мир". Но в этой войне многие города будут разрушены, многие мирные люди будут насильно призваны в армию или убиты обстрелами.

Если все так и останется, даже, если Украина останется на уровне, как был при Ющенко, то все про-российские организации будут вытравлены вместе с памятью о прошлом. Россия во внутренние дела других стран не вмешивается, и культурную экспансию ничто не остановит.

На Украине ситуация принципиально отлична от Прибалтики, где русскоязычные представляют собой отдельный этнос, который не ассимилируют, а выдавливают из общества. На Украине русских людей переделывают в бандеровцев.

Надежды, честно говоря, особой нет. Россия в любой момент готова отдать Укру, лишь бы отстали от неё, так что партнеры всегда имеют этот запасной вариант в кармане. Если только в США победит "партия войны", которая в своих целях инспирирует большую русско-украинскую войну, или НАТО задумается, что русско-украинская война - лучший способ оправдать свое существование и 3% военного бюджета. А иначе вся Украина так и останется отданной на откуп бандеровцам.

Есть еще маловероятный вариант, что партнеры перегнут с санкциями, и Россия от обиды и злости решится на массированный ввод войск на большую часть Украины, но это маловероятно. Партнеры очень искусны в этом, и без войны Украину не отдадут. Пока она не будет хорошо подготовлена к войне, критичных для России санкций не будет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments