rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надежда только на Бога, Маккейна и НАТО

На что надеяться гражданам "Русского Мира", этническим русским, советским и украинцам, сторонникам евразийской интеграции, оказавшимся на подконтрольной Украине территории после всех выступлений Лаврова, после того, как лидер "Русского Мира" сказал, что "Краматорск - это Украина", где правит партнер Порошенко, ведущий страну в светлое евро будущее?

Как они могут оказаться в этом самом "Русском Мире"? Надежды призрачны, и блог советует бежать в Россию про-российски настроенным гражданам Украины пока не поздно. Чем они хуже тех же евреев например, у которых есть свой Израиль?

Остается надеется только на какой-то непредсказуемый поворот в мировой политике, который все в мире перевернет и забросит Юго-Восток Украины в Россию. Но проблема в том, что многие, кто все-таки окажутся в "Русском Мире", будут к тому моменту уже мертвы.

Сейчас из реалистичных сценариев только большая русско-украинская война может привести к вхождению Харькова, Днепропетровска, Херсона и даже Краматорска в "Русский Мир". Но в этой войне многие города будут разрушены, многие мирные люди будут насильно призваны в армию или убиты обстрелами.

Если все так и останется, даже, если Украина останется на уровне, как был при Ющенко, то все про-российские организации будут вытравлены вместе с памятью о прошлом. Россия во внутренние дела других стран не вмешивается, и культурную экспансию ничто не остановит.

На Украине ситуация принципиально отлична от Прибалтики, где русскоязычные представляют собой отдельный этнос, который не ассимилируют, а выдавливают из общества. На Украине русских людей переделывают в бандеровцев.

Надежды, честно говоря, особой нет. Россия в любой момент готова отдать Укру, лишь бы отстали от неё, так что партнеры всегда имеют этот запасной вариант в кармане. Если только в США победит "партия войны", которая в своих целях инспирирует большую русско-украинскую войну, или НАТО задумается, что русско-украинская война - лучший способ оправдать свое существование и 3% военного бюджета. А иначе вся Украина так и останется отданной на откуп бандеровцам.

Есть еще маловероятный вариант, что партнеры перегнут с санкциями, и Россия от обиды и злости решится на массированный ввод войск на большую часть Украины, но это маловероятно. Партнеры очень искусны в этом, и без войны Украину не отдадут. Пока она не будет хорошо подготовлена к войне, критичных для России санкций не будет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments