rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Азаров назвал главной ошибкой Януковича то,что он втянулся в долгие и бессмысленные переговоры с США

А кремлины такие же Януковичи, такие же бывшие поздне-советские бюрократы той же закваски, и действуют точно так же один в один как Янукович. И результат будет таким же.

Смысл переговариваться с США, если они не собираются мириться на Украине? Россия весь прошлый год теряла время, и теперь теряет время в этом году.

Сейчас американцы говорят, что ответ на эскалацию со стороны России будет "быстрым и сильным", завтра они скажут, что если Россия не выведет войска и не закроет границу и не вернет Крым будет "быстрый и сильный" ответ. Но при этом США лучше подготовятся.

США на переговорах обсуждают только удобные им параметры травли, типа, "вы пойдите нам на встречу, сделайте так, чтобы нам вас травить было удобно, а мы вам пока не сделаем то, что и так сделать не собирались, потому что еще не время". Скажите, каков результат переговоров с США прошлым летом? Прошлой весной? Прошлой осенью? Ответ понятен, в надежде на милость, Россия все сдала. Казалось бы, должно быть понятно. Но это повторяется снова и снова! Не признают Крым - все, значит идет травля России, надо ликвидировать её военный компонент.

США все время требовали от России легитимизации хунты, а как получили свое, стали требовать дальше уже с новых позиций. Они очень четко следят, чтобы Россия не рыпалась и оставалась в проигрышной ситуации.

Вопрос только такой, хотят США мириться или нет? Если хотят, то пусть признают Крым и Донбасс, с них не убудет, если нет, переговоры бессмысленны вообще.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments