rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине арестовано про-российских активистов-граждан Украины больше,чем было на Евромайдане

Не говоря уже про убитых граждан ЛДНР и миллионы беженцев в Россию. Но Россия это такая страна, которая уважает суверенитет других стран, которая признала партнера Порошенко законным и легитимным правителем Украины, поэтому количество арестованных про-российских активистов будет расти, пока все активные не будут истреблены.

Собственно, процесс уже пошел на спад. Организованное сопротивление давно подавлено, подполье Мариуполя и других городов зачищено.

Любая "цветная революция" в современном мире возможна только при поддержке извне. Когда идут прямые и недвусмысленные угрозы в адрес гос чиновников не трогать активистов и разрешать оппозиционную деятельность. Иначе любое государство на долго подавит гражданский протест. Поэтому "Русская весна" была изначально обречена в формате "цветной революции", и дело не в превосходстве американских сетевых структур, а в том, что Лавров - не Нуланд.

В Харькове в процентном отношении больше людей выходило, чем киевлян на Майдан в начале. Но протест в Киеве искусно разогревался много времени, а в Харькове иностранные ЧВКшники быстро приехали и подавили "русских майданщиков". И сразу глубинный смысл всех выступлений пропал, ибо если Россия позволяет иностранным наемникам и карателям орудовать на русской земле, не признавая её своей, то смысл в про-российских протестах исчезает. Ибо это бессмысленно с философской точки зрения!

А если "Краматорск - это Украина", а не часть России или Евразийского Союза или Русского Мира, то у государства Украина есть свои собственные геополитические интересы и хотелки, как ни удивительно. Чем она хуже России? А это возврат Крыма и Донбасса, побольше денег с России, и так далее. Потому, что Украина и Россия - соперники вообще-то.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments