rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проект "Новороссия" закрыт, открыт проект "Анти-Россия"

После официального закрытия по требованию американцев проекта "Новороссия", как не соответствующего Минским соглашениям, оставшимся на подконтрольных Киеву территориях сторонникам "Русского Мира" и евразийской интеграции станет труднее сохранять надежду. А формулировка, заключающаяся в том, что проект закрыт, так как каратели уничтожили про-российский актив, еще больше дискредитирует Россию среди нейтральных граждан Украины.

Итог, они активнее будут встраиваться в "Новую Украину" и поддержка киевского правительства автоматически увеличится, потому что другого правительства у них нет и не предвидится. Они живут на Украине и являются гражданами этой страны со своими интересами, и которая имеет международно-признанное правительство.

Так вот США накапливают мелкие преимущества то тут, то там. Про государственный переворот помнит все меньше людей, вообщем, в Европе почти никто. США все чаще официально называют повстанцев "российско-сепаратистские силы" и подчеркивают роль России. Через некоторое время будут прямо угрожать признать Россию государством-агрессором и ставить конкретные ультиматумы. Партнеры уже не разрешают посылать отпускников, но пока, видимо, готовят новую волну санкций к концу года, когда будет отсутствовать прогресс в выполнении Минских соглашений.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments