rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Гораздо более перспективна тема о добровольном отказе Москвы от советской империи

Разрешение на воссоединение Германии, односторонний вывод войск безо всяких условий, освобождение Прибалтики, Грузии, Украины с Крымом той же. Она была поднята в фильме "Президент" в одной фразе Путина, но она заслуживает целого фильма, даже, сериала. "Бесконечная доброта русских".

Они говорят, что не давали России обещания не расширять НАТО на восток? Отлично! Значит, Россия добровольно отдала безо всяких условий все восточно-европейские страны и страны Балтии, которые теперь в НАТО.

Они говорят, что эти страны были оккупированы Россией? Отлично! Теперь они свободны, и освободили их не американцы, а те же русские.

Собственно, необходимо стыдить не Меркель с Обамой, а европейское общественное мнение. Получается, все, что Россия просит от советской империи, это Крым и Донбасс, это меньше 0.1%, и это ей не дают. Можно пригрозить, что она тогда все вернет обратно, как было по итогам Второй Мировой Войны, если они против сепаратизма и так любят нерушимость послевоенных границ. Будет нерушимость границ советской империи.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments