rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не стоит поднимать тему немецких репараций за ВОВ

Смысла в этом нет, только без толку сердить партнеров и Германию в первую очередь и давать лишние поводы для демонизации России, как неадекватной. Это уже было более 70 лет назад, еще бы Первую Мировую вспомнили. Тех стран уж нет давно, вообщем, не надо жить прошлым.

Посол Франции в своих интервью дал четко понять, что им эта тема не интересна. Никаких особых воспоминаний о Второй Мировой войне у них нет. Так можно только самим нарваться на обвинения в фашизме и т.п. Если кто-то ту и фашист с точки зрения ЕС, то это не Порошенко, ясное дело.

Это симуляция деятельности, попытка ухватиться за соломинку. Давно надо понять, что легко не будет и не заниматься такими вещами. Необходимо набраться храбрости, прежде всего.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments