rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Либо сверхдержава, либо Северная Корея

На самом деле, Северная Корея - недоделанная сверхдержава типа СССР. После того, что Россия устроила, у неё уже пути назад нет. Либо вещи подобного плана будут нормой, либо международное сообщество её изолирует. Ибо нефиг.

Какие попало страны не имеют права аннексировать куски чужой территории, а именно так это формально смотрится издалека. И засылать боевиков и даже солдат в европейскую страну.

Блокада сообщения с Крымом уже введена со стороны ЕС, и дальше это будет постепенно усиливаться, ибо желающих возражать не найдется. Вся эта бессмысленная эквилибристика вокруг Минска не имеет смысла, ибо не в этом суть. Формальные пункты договора никого не интересуют, США уже сказали, что Россия выполняет Минск по мелочам, а надо переходить к содержательной части. А содержательная часть с точки зрения НАТО это слив.

Как показывает практика, у "игры без правил" есть свои правила, каждый сам волен решать, что лежит в пробирке и кто сбил Боинг.
Tags: cold war, Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments