rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Либо сверхдержава, либо Северная Корея

На самом деле, Северная Корея - недоделанная сверхдержава типа СССР. После того, что Россия устроила, у неё уже пути назад нет. Либо вещи подобного плана будут нормой, либо международное сообщество её изолирует. Ибо нефиг.

Какие попало страны не имеют права аннексировать куски чужой территории, а именно так это формально смотрится издалека. И засылать боевиков и даже солдат в европейскую страну.

Блокада сообщения с Крымом уже введена со стороны ЕС, и дальше это будет постепенно усиливаться, ибо желающих возражать не найдется. Вся эта бессмысленная эквилибристика вокруг Минска не имеет смысла, ибо не в этом суть. Формальные пункты договора никого не интересуют, США уже сказали, что Россия выполняет Минск по мелочам, а надо переходить к содержательной части. А содержательная часть с точки зрения НАТО это слив.

Как показывает практика, у "игры без правил" есть свои правила, каждый сам волен решать, что лежит в пробирке и кто сбил Боинг.
Tags: cold war, Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments