rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо размещать войска в Македонии и бомбить базы боевиков в Косово

Происходит карательная операция против страны, которая хочет иметь дело с Россией. После согласия Македонии на Южный Поток на неё натравили албанских боевиков. Это будет европейская Одесса и ЛДНР. США готовят изоляцию и блокаду Россию, и для этого стали запугивать непокорные страны.

Необходимо в первую очередь громко предложить разместить войска для защиты от боевиков. Если даже непосредственно Македония не согласится, то другие страны будут знать, что их не бросят. А, в принципе, там надо все скупать и размещать военные базы. Натовцы сами создали России отличный повод для сделать, как каратели сделали это в Одессе.

Россия, которая руководствуется логикой "умри ты сегодня, а я завтра", конечно, не будет ничего этого делать, как не сделала это после одесских событий. Она скажет, что македонцы с камнями и палками должны сами себя защищать против самолетов НАТО, как жители Юго-Востока. А оно им, этим жителям, сильно надо? В результате, как сейчас ЛДНР в блокаде, будет заблокирована Россия.

После Одессы Россия прикрывала свою гнилость "международным правом", сейчас, после очередного беспредела партнеров, прикрыться будем нечем. Россия имеет все основания помочь в борьбе с боевиками. И даже по просьбе легитимного президента разогнать местный Майдан, как это сделала Саудовская Аравия в Бахрейне. Когда войска Аравии заехали и подавили местное про-демократическое восстание шиитского большинства.

Новому Южному потоку, похоже, уже хана, но это только начало. Партнеры уже через своих марионеток подготавливают почву для воздушной и морской блокады России. Россия кинула абсолютно всех своих союзников, и за неё теперь никто не вступится.
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments